Сказка про Абрама

Там где небо ярко синее,
Где пьют водку по утрам,
Было у отца три сына,
Старший, средний, и Абрам.

Старший - тихий поведением,
Средний - видный драматург,
А Абрам происхождением,
Был пластический хирург.

Без заслуг международных,
А спасенья мира даб,
Он принцесс богоподобных,
Сотворял из местных жаб.

Жил за пазухой у бога,
Как в Багдаде Алладин,
В сказке ведь Иванов много,
А Абрам - всего один.


Рецензии