И вновь

и вновь продолжается бой
Востала деревня в штыки
Продал население  Шишов
В атаку пошли  мужики.

Он грабил народ, много лет
Гулял, веселился купец
Но вот наступил тот момент
Когда продаёт всех наглец.

Проснулась деревня, мгновено
В суды обратился народ
Но, горе, сказать откровенно
Шишов всюду подкуп даёт

Хоть кроет народ его матом
Ему это всё ха ха-ха
Грозится все новым захватом
Дойдёт это всё до греха


Рецензии