Подонкам, не считающим День Победы праздником

Не воевавшие потомки
Судить посмели воевавших
Вы не потомки, а подонки,
Плюющие в героев павших
Не знающие цену хлеба
И той махорки из кисета
Не забывайте, что на небо
Вас могут не пустить за это


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

Наталья Денисенко 3   11.05.2022 19:37     Заявить о нарушении