Май

***
Май соткан из цветов и ароматов,
Из пенья птиц, из первых тёплых дней.
Он соткан из рассветов и  закатов.
Надежды в мае с каждым днём сильней.

Май- чудный дар, подарок свыше,
В нём вся природа с нами говорит.
И первый ливень уже бьёт по крыше,
И лето скоро в дверь к нам постучит.

С любовью, Tanya;

09/05/2022


Рецензии