***

Когда остывает твой кофе
Без всяких на то причин
Когда уезжает твой друг
Когда умирает твой брат

А жизнь продолжает бег
И ты уже заменим
Кем-то другим вдруг
Тем, кто не виноват

А ты собираешь суму
В нее набиваешь вину,
Неудачи, стыд, проблемы,
Обиды, страх...

И вдруг понимаешь - ты
Себя заменяешь саму
И в дождик, что моросит
Уходишь топтать века...


Рецензии