Двойственные чувства

Я дышу лишь тобой одной,
Лишь тобой одной я болею,
Мне зимой с тобой словно в зной,
Летом рядом с тобой индевею.

Буду вечно тобой я жить,
Задыхаясь в любовной истоте,
Только как мне, скажи, забыть,
Что была по поправкам ты против?!

Мне другой не надо, я знаю,
Мне б тобой надышаться вволю,
Только вновь и вновь вспоминаю,
Как болела ты за Монголию.

Захлебнусь тобою в восторге,
Завалю лепестками розы,
Но на сердце по-прежнему горько,
Ты не веришь в Деда Мороза.


Рецензии