весна 22

люди целуются прямо на улице
меня придушило шарфом
может забудется, если зажмуриться
но всё изначально попарно
ты мне желаешь не обезуметь
и смотришь с щенячьим шармом
мне это вроде бы как бы не нужно
ну а тебе и подавно


Рецензии