Сын

***

Такое короткое слово,
Знакомо и мне и тебе.
Оно не старо и не ново,
Но главное в каждой судьбе.

В нём можно услышать шум моря,
Увидеть в глазах океан..
Закаты и ранние зори-
И предрассветный туман.

В нём скрыто твоё продолженье,
В нём собрана сила мужчин.
В нём жизни самой теченье,
Звучит оно коротко - Сын.               

С любовью, Tanya;


Рецензии