Инновации

Я отправлю медведя в лабаз,
Он животное, кода не надо,
Пусть затарится водкой для нас,
И детишкам, кулек мармелада.

На соседней улице лязг,
Санкционку давят бульдозером,
И опять приземлился Маск,
На Драконе своем, у озера.

Балалайку в руки возьму,
Гряну мощно сходу Дип Пёрплов,
Разбужу соседа Кузьму,
Надо чистить в реакторе сопла.

И до ветра, в новых лаптях,
Отдавая честь вертухаю,
Ток бежит в электросетях,
На продажу, в Китай, понимаю.

И охватит меня ликование,
И спешу известить Интернет,
Хорошо, что отнес заранее,
Заявление в наш сельсовет.

Не внушал меня труд сизифов,
Обменял на вакцину свой пай,
И теперь по льготным тарифам,
Раздаю по деревне вай-фай.


Рецензии