Недоверие

Я тебе не доверяю, потому что знать не знаю,
Я тебя не одобряю, если вместе выпиваем,
Я тобой пренебрегаю, незнакомый маргинал,
А и знал бы, точно знаю, я б тобой пренебрегал.

Ведь кругом враги, я знаю - парашюты замечаю,
Они тайно проникают, чтоб узнать, что выпиваю,
По утрам что принимаю, то что доктор прописал,
Плохо только, что не знаю, что им чип мой передал.


Рецензии