Одиночество

Твой долог путь и велика цена,
За каждый шаг ты платишь дважды.
Сгибает плечи вечная сума,
Что одиночеством наполнил ты однажды.

Прогнав из сердца дружбу и любовь,
В нем гордый флаг повесила свобода.
Душа твоя взлететь не может  вновь
И леденеет год от года ..


Рецензии