Обнищание

Нищие россияне, хватит сидеть в Интернете
Вместе мы лямку потянем трафик оставив детям.
Выйдем все вместе во двор птичек ловить в чахохбили,
Если дадут нам простор, наши же автомобили.

Будем ловить мы ежей, чтобы нас голод не пучил
От Живанши в неглиже, и в лапсердаках от Гуччи.
Будем глодать кору, зайцев гоняя стаю,
Станем сушить кожуру от авокадо с папайей.

Зиму нам лишь продержаться, там уже травка пойдет,
Нам ли, несчастным, стесняться, что будет в ризотто, осот.
Да, не уйти нам в берлогу, да, не сосать нам лапу,
Но кормят же волка ноги, причем, необутые в лапоть.

Так выйдем же на охоту, расставим на дичь силки,
Протянем каких-то полгода, а там - огород, парники.
А там огурцов уборочка, страда кабачков-патиссонов,
И можно ходить в Пятерочку, рыдать про картошку, со стоном.


Рецензии