Планете земля посвещается...

Остановись, планета, я сойду.
Пойду навстречу Млечному пути..
И за собой все беды уведу, которые тебе пришлось пройти.

Ты слишком совершенна для людей,
Ты соткана из света и тепла.
Прости ты нас, своих земных детей,
Что столько причинили тебе зла.

Ведь каждый миг ты даришь чудеса,
Рассвет, закат и просто пенье птиц.
Моря, поля, бескрайние леса-
Тобою ведь не создано границ,

Но человечество пошло своим путём..
И поделило страны, города-
Забыв о том, что Ты наш общий дом,
А мы твоя огромная беда.

Прости, Земля, за нелюбовь и ложь,
За то, что не смогли мы уберечь.
Вонзили тебе в сердце острый нож,
-Прощай, я ухожу, до новых встреч.               

С любовью, Tanya;


Рецензии