Не спешить

В круговороте дней-так важно не спешить,
И не бежать куда-то, спотыкаясь.
В спокойном темпе интересней жить,
Минутой каждой молча наслаждаясь.

Так важно, замечать цветы вокруг,
В явленье каждом видеть совершенство,
Ведь жизнь и есть наш лучший друг,
А замечать её- и есть блаженство.

Она ведь с нами морем говорит,
И шумом ветра и лучом заката.
Повсюду красоту для нас творит,
А в том, что заняты мы- жизнь не виновата.

С любовью, Tanya;

08/05/2022


Рецензии