Будь завтра лучше, чем вчера

Поставьте на чужое место
Себя, побудьте там чуть-чуть
поймёте много, где рукасто
к людям с добром, там жизни суть
Не будьте мелкими людишки
зло выбросьте из головы
дай бедному, богатый слишком
будь человек с большой буквы
С открытой доброю душой
готовый всем прийти на помощь
будь мир красивый и большой
где в радость запах, цвет, фрукт, овощ
Едины все, дружны, равны
пусть будет так, как в доброй сказке
всё наяву, чудес весны
Удачи, мира, нежность ласки
любви красивой, настоящей
земных благ, света и добра
силы его, душу бодрящей
и завтра лучше, чем вчера


Рецензии