Время

Ах время, ты мольбы не слышишь
В своей постели вековой,
Ты спишь и мерно днями дышишь,
Оберегая свой покой.

Твой шаг порой неторопливый,
Порою мчишься, как стрела.
Забвение, твой щенок игривый,
Прошедших лет грызет дела.

А что же нам взамен осталось?
Ты вечно, что не говори
И просим мы такую малость:
Немного время для любви.


Рецензии