За тобой - песня

1 куплет

За тобой по зелёной траве,
Где цветут незабудки.
Там где радуга вместо моста,
И купается в речке закат.

Вдаль плывут облака в синеве,
Утром сменятся сутки.
Вновь весною царит красота
И березы качаясь, шумят

Припев

Что, скажи, однако стало,
Счастья для двоих так мало,
Убежало, не воротишь
Где-ты, где-ты, счастье, бродишь?

Где-ты счастье заплутало,
Без тебя душа устала.
Убежало, скрылось в поле,
Видно вырвалось на волю.

2 куплет

Отыщу тебя в царстве ночИ,
По сияющим звездам.
И скажу всё, что можно сказать.
О любви мне молчать ни к чему,

Ты верни мне от счастья ключи
Веришь, я его сОздал.
И не хочется больше терять,
Знаешь, горько, увы, одному.

Припев

Что, скажи, однако стало,
Счастья для двоих так мало,
Убежало, не воротишь
Где-ты, где-ты, счастье, бродишь?

Где-ты счастье заплутало,
Без тебя душа устала.
Убежало, скрылось в поле,
Видно вырвалось на волю.



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,11.05.2022г.





Песня спета


Рецензии
Такое движение приятно вдвойне:))
_______________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   15.05.2022 10:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер Слава спасибо

Марина Мальцева 6   15.05.2022 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.