Май наконец-то вспомнил, что пора

Май наконец-то вспомнил, что пора
Менять шифоном тёплые одежды,
Разбрасывать чарующую нежность,
Пьянящий аромат, и до утра
Насвистывать тихонько пару фраз
О сладости любви, несовершенной
Натуре человеческой... Вселенной
Менять привычки тоже в самый раз.
Глядишь, и обязательно найдётся
В твоей Вселенной собственное солнце.


Рецензии