Тройка 1

Лети, лети, ты тройка вольна.
Звени, бубенчик,под дугой!
Как наша страсть, что богомольна,
Как наша жизнь полна тоской!

Синеют в сумерках равнины,
Поземкой стылою кружа.
Здесь бесконечно версты длинны,
Здесь птица-тройка, как душа.

Зима полгода будет длиться,
Метель и стужа застить путь...
Нам любо слышать, коль случится,
Гоньбу лихую под волчью жуть.

Лети, лети,родная тройка!
Звени, бубенчик, под дугой!
Трескуч мороз.Натура стойка.
Свята земля и дух простой!


Рецензии