Сказочки. Поспать ещё минуточку

А вы замечали, что чем ближе звонок будильника, тем больше вам хочется спать? Даже если вы уже просыпались часом ранее в абсолютной бодрости и свежести. А как же чуточку поваляться и растянуть удовольствие от просыпания? Вот Красная Шапочка, к примеру, всегда разрешала себе поспать «ещё минуточку». А Волк так и целых пять. Или даже десять.


Рецензии