Воздушный поцелуй

Судьбы воздушный поцелуй,
Направлен был для жизни.
Его как хочешь маскируй,
Он виден, даже с крыши.,

Какой то, комплексный эффект,
Всех странных заключая.
Здесь комплекс будет без конфет,
Вкус детства, оставляя.

Потребность есть, она одна,
Нас пылью покрывая.
Нет не холодная война,
Скрипит, душа родная.

Живи с одачей для других,
Мы с Богом за святоё.
И на картине твой мотив,
Заденет за живоё.

Судьбы горячий поцелуй,
Как долго будет это.
За мир, ты в мире возликуй,
Планеты это эхо.

Она одна, сберечь бы нам,
Потомкам оставляя.
Для каждого придёт свой час,
Лишь эго ослабляя.

Судьбы воздушный поцелуй,
Его ловлю я сердцем.
Нет, ни когда не паникуй,
И это твоя дверца.
 
11.05.2022


Рецензии
Никогда не думала, что у судьбы есть воздушный поцелуй. Интересно.

Оксана Зубкова 1   08.07.2022 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв Оксана, захотелсь судьбе придать одушевлённый облик ,с благодарностью к вам и вашему творчеству.

Олег Петри   10.07.2022 10:47   Заявить о нарушении