Паркинг

Я знал: беседа будет ни о чём,
Но чисто из спортивного интереса
Поговорил о паркинге с бородачом -
Непутёвым обладателем мерседеса.
От его истории стынет в жилах кровь.
Расположился так нарочно, с запасом,
Потому что к мерсу у него любовь,
Вдруг заденут дверью п...сы!
И как горец, как настоящий мужчина,
Не желающий что-то менять,
Рекомендовал перекрывать его машину
И не пытаться это понять!


Рецензии