Какое блаженство...

Какое блаженство, что снова весна!,
Что холод ушёл и цветенья картина,
Что ярко и нежно-сирень зацвела,
На каждом углу и в окне магазина!

Какая награда, что в сердце легли-,
Весенние взоры, цветущих повсюду!,
И нежно-зелёная радость любви,
К Душе прикоснулась, касанием к чуду,

Откуда-то сверху она полилась,
Где прежде в надежде тихонько томилась,
И отзвуком песни весной растворилась,
И снова в Душе моей разлилась,

Какое блаженство, что можно мечтать!,
Что снова затеплится свет долгожданный,
Что можно любить и можно желать,
И созерцать - этот мир несказанный!
11.05.22 стих-отклик


Рецензии
Юра, чудесные слова, а, главное, можно жить и любить! С теплом!

Лара Фролова   13.05.2022 15:20     Заявить о нарушении