Обида

Моя семья Марсиане, моя Родина Марс
Прощайте земляне, я улетаю от вас.
Меня ты не любишь, планета Земля
Скучать ты не будешь, теперь без меня.

Ты сама виновата, в этом, во всём
И с обидою завтра, я покину твой дом.
Но я улетаю, не навсегда
Ведь всех я прощаю, прощу и тебя.

К тебе я вернусь, и ты примешь меня
Ведь здесь я родился, моя здесь семья.
Ты первая Родина, моя и людей
И не видно обид, у меня и у ней.

Всегда всех прощаю, я такой человек
Обиду скрываю, и дружу много лет.
Со всеми с кем ссорился, я неспроста
Простил их давно, и моя совесть чиста.


Рецензии