Одинокая участь

Мне одному, быть суждено по жизни
И от природы, одиноким рождён я.
Всю жизнь ходить, я буду по отчизне
Деля всё счастье, только для себя.

А мне хотелось, так найти кого-то,
Кто радовался, счастью бы со мной.
Но, это в сказках, только лишь возможно
И путь к ним, не такой простой.

Ведь сказки, это выдумки поэтов,
Фантазии, мечты  минувших дней.
Поэтому, мечтанья и куплеты
Давно исчезли, с памяти моей.

Один, я буду жить, мирясь с судьбой
Привыкнуть надо будет, вскоре мне.
Не будет ни кого, рядом со мной
В компании, я буду лишь во сне.

И это, помогает мне без грусти
Прожить ещё, один прекрасный день.
И в одиночестве, не буду я на месте
Стоять всю жизнь, как на опушке пень.


Рецензии