2. 637. Жемчужина Любви и Потрясение Мое

...ЖЕМЧУЖИНА ЛЮБВИ...И...ПОТРЯСЕНИЕ...МОЕ...

ПОСВЯЩЕНИЕ...МОЛОДОМУ МУЖЧИНЕ...
...ОЗЕРО...БАЛХАШ...ЧИСТОТА ВОДОЕМА...
И ОН...НА ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ ВОДЫ...

...ЭТО БОЛЬШОЕ - ПРЕБОЛЬШОЕ ПОЛЕ...
С РОМАШКАМИ И ВАСИЛЬКАМИ...
ЭТО ... Н Е Б О... ГОЛУБОЕ...
С ПЕРИСТЫМИ ОБЛАКАМИ...
ЭТО ОГРОМНОЕ ЗОЛОТОЕ ...С О Л Н Ц Е...
И ЭТО...ОТ НЕГО...РАСТВОРЯЕТСЯ ...Л У Ч И К...ВО МНЕ...

И ЭТО...С В О Б О Д А ...ПТИЦЫ...В ... П О Л Е Т Е...
И ЭТО...М У Х А...СИДЯЩАЯ...НА ВЕРТОЛЕТЕ...
И ЭТО КРЫЛЬЯ...Л А Й Н Е Р А ...СКОЛЬЗЯТ...ПО ЧИСТОЙ ВОДЕ...
РАССЫЛАЯ...Г У Д К А М И...ГОРОДАМ...ПРИВЕТСТВИЯ ВСЕМ...

И ЭТО ...Ч И С Т О Т А...ЛЕСА...М О Е Г О...
И ...Г Р И Б...НА ПОЛЯНЕ...СОЛНЕЧНОЙ...
НО ...СОБРАН...НЕ МНОЙ...НЕ МНОЙ...
И ШПАЛЫ БЛЕСТЯЩИЕ ЗВЕНЯТ...С Е Р Е Б Р О М...
И ПРОВОДА...ПРОВОДА...ПРИВОДЯЩИЕ...В С Е Х...ДОМОЙ...

И...ЭТО ПЕСНЯ...С В О Б О Д Ы...МОЕЙ...
ГДЕ АДРЕС...С О Ю З А...НА... П Е Р Е Д О В О Й...
ТАМ...ГДЕ...Б А М...И...МАГИСТРАЛЬ...СКОЛЬЗЯТ ...ПО СТРАНЕ...
СОБИРАЯ... РЕБЯТ...В ОТРЯДЫ...ПРИ...Т И Ш И Н Е...

И ЭТО...ОГРОМНЫЕ... О З Е Р А...Р У С И...
ГДЕ ГОЛУБОЕ...Н Е Б О...В ОЗЕРАХ...СИНИ...
ГДЕ РЫБА...ПЛЕЩЕТСЯ...ВСЕГДА...ПО УТРАМ...
ЛОВИ-НЕ-ЛОВИ...ТРУСИ-НЕ-ТРУСИ...

И КАЖДАЯ ГОРА... ЭХО ...И М Е Е Т...СВОЕ...
ЭЛЬБРУС... С ...АРАРАТОМ...В С Е Г Д А...В ...С Н Е Г У...
ЧТОБЫ... ТОЛЬКО... ОСТАВИТЬ СВОЙ ЗНАК... НАВЕРХУ...
ТУРИСТЫ... ЗА ЭДЕЛЬВЕЙС...СПОРЫ...В Е Д У Т...

И ЭТО...Ж И З Н Ь...ЖЕМЧУЖИНА ЛЮБВИ...
ГДЕ ТОТ...ТВОЙ...П И К...ТЕБЕ...НЕ...Н А Й Т И...
ГДЕ ТВОЙ...МАРШРУТ - Н Е - МАРШРУТ...
И ГДЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК...И НЕ ЭТОТ...ЛИ...Ш У Т...

И ЭТО ...ЖИЗНЬ...И... В С Е... ТВОИ...П У Т И...
НА ПРОТЯЖЕНИИ ЖИЗНИ...Р У К И ...Н Е...НАЙТИ...
И ГДЕ ТОТ...ДРУГ...ЧТО СКАЗАЛ..."ТЫ...ТОЛЬКО...ПОДОЖДИ...
Я НАЙДУ ВЫХОД...И МЫ БУДЕМ ...СНОВА В ПУТИ..."

И ЭТО ЖИЗНЬ...И ...Л Ю Б О В Ь...ТВОЯ...
И ГДЕ...Р О Д И Н А - М А Т Ь...СКАЗАЛА..."СТОЯТЬ..."
И ТЫ НА ВАХТЕ...Г Р А Н И Ц Ы...ГДЕ НЕ СКАЗАТЬ...
"ЗДРАВСТВУЙ...МАМА...Я...НА ВАХТЕ...ОПЯТЬ..."

...ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ...Ж И Т Ь...-...Н Е...Т У Ж И Т Ь...
ВСЯ ...В Е Р Ш И Н А...Ж И З Н И...И...В...Л Ю Б В И...
...Г О Р Ы...Н Е Б О...С О Л Н Ц Е...И...Т Ы...
ТОЛЬКО...ТЫ...Э Т О...УСПЕЙ...В С Е...СОХРАНИТЬ...

ПОЭМА


Рецензии