А главное а главное скажу

А главное а главное скажу
В глаза твои я погляжу
Увижу в них я чудный свет
И бед как будто бы и нет

А главное а главное любовь
Я повторяю это вновь
И без неё мы без души
Любить всегда мой друг спеши

А главное а главное пойми
Ты не суди и не вини
И пусть порой так тяжело
Но сердце вытерпеть смогло...


Рецензии