А я в игноре

-1к-

Звоню я тебе, пишу смс,
Молчанье в ответ, пропал интерес...
Завяла любовь, погасли огни
В глазах у тебя, идут вновь дожди...

Запрет, в папку спам, на профиль замки,
И снова душа по швам, на куски...
Холодная ночь, одна, я один...
Не выбраться нам из этих руин...

-2к-

Беззвучный режим, опять не в сети,
Мысли мои в голове-ассорти...
Бардак навела, разбила мечты,
Ту ревность впустила зря только ты...

Звоню я тебе, пишу смс,
Теряю надежду, с ней интерес...
В черном я списке давно твоих снов,
Период прошел конфет и цветов...


-припев-

А я в игноре, а я в игноре...
И на повторе голосовое.
Опять в игноре, в оффлайне чувтсва
Твои сегодня, в плену безумства...

А я в игноре, а я в игноре...
И на повторе голосовое...
Пароль на сердце, закрыла профиль..
А я в игноре, пью с ромом кофе...


Рецензии