Одиночество

Я был всегда один, я одинок.
И только, одиночество мой друг.
Я подружился с ним уже давно
И не куда, ни денусь от него.

И я могу поспорить, что никто
Один не сможет прожить даже год.
Он сразу заскучает, загрустит
Увидеться захочет он с людьми.

Лишь только я, смогу прожить один
Хоть пять лет, да хоть десять взаперти.
Со мной всегда ведь, будет самый лучший друг
Сквозь многих горестей, печалей и разлук.

Я с одиночеством, дружу не мало лет
Всегда спасает он меня, от многих бед.
И не нужны, живые мне друзья
Он лучший друг, навеки для меня.

И не смогу тебя, забыть я никогда
Ты самый лучший, будешь навсегда.
И после смерти, будем мы дружить
И никогда, не будем мы тужить.


Рецензии