Мне хочется прийти к тебе

Мне хочется прийти к тебе, когда
Остынет недопитый в кружке кофе.
Пусть повод глуп, но, чтоб увидеть профиль,
Готова сотни поводов создать.

Мне хочется прийти, когда тоска
Опять в спираль закручивает горло,
В виски настырно ввинчивая сверла.
Ты нужен мне, как сердцу перикард.

Мне хочется прийти, когда дожди
Вскрывают неба цинковые вены,
Орбиту дня в осенний сплин накренив,
И от него спасешь лишь ты один.

Мне хочется прийти и рассказать,
Что я вчера опять пекла шарлотку,
И что коньяк дерет как тузик глотку,
Когда твои мерещатся глаза.

Мне хочется прийти к тебе всегда.
Уставшей, злой, восторженной, влюблённой,
Делить с тобой порывы и загоны.
Ты тоже приходи. Хоть иногда.


Рецензии
Очень круто!!! Правда!!! С уважением...

Саша Б7   12.05.2022 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша...

С теплом, Татьяна.

Мэг Каммингс   12.05.2022 22:12   Заявить о нарушении