Кто бы мог поверить

Кто бы мог подумать, поверить и понять,
Что братья против братьев будут воевать.
Но достали нацики Россию унижать,
В Донбассе и Луганске
 в  простых людей стрелять.

Ничего не слышит фашистская орда.
Цель их- уничтожить русских навсегда.
Их глаза стеклянные ненависть таят.
И своих украинцев тоже не щадят.

Запугали до смерти и прогнули власть.
И, схватив оружие, наступают, мразь.
Сколько ж можно это России все терпеть,
Призывать опомниться, на зверства их смотреть.

Не для того ж когда-то деды и отцы
Немцев победили, Родину спасли.
И вот настало время молодых ребят.
Мы на них надеемся, они нас защитят.

Жалко тех, кто гибнет под огнем в бою,
За Россию-матушку жизнь отдав свою.
Выбор не оставили подлые враги,
Кроме них никто и не хотел войны.

Знаю: наши парни смогут победить,
Честь и жизни русских смогут защитить.
Верю, что нормальный украинский народ
Уничтожит нечисть и снова заживет.

К руководству люди новые придут
И в стране порядок строгий наведут.
Чтоб нацистской хунте положить конец,
Им помогут русские братья , наконец.

И настанут добрые времена у нас.
Будем жить мы в мире.
Да, настанет час!


Рецензии