Осень сбросила краску такую

               Пожелтевшая листва вдоль дороги,
               Скоро выпадет первый уж снег.
               Он растает ещё, унося все тревоги,
               Но, уже та весна, не вернётся назад.

               Полыхает зарёю рябиновый куст,,
               Птицы стаей на юг улетают,
               Но, я здесь остаюсь, загрустила чуть-чуть
               И руками своими я ели касаюсь,


              Но она всё стоит в зелёном наряде
              Не страшась холодов и зимы.
              Так задумано Богом в природе,
              Ничего не изменим тут мы.

              Я стою и любуясь её красотою
              Белым облаком словно плыву.
              Осень сбросила краску такую.
              Знать не зря я на свете живу.

              11 мая 2022 года.



               


Рецензии