финал

Я становлюсь подобен природе,
Мне претит, любой лишний жест.
Даже улыбка, не лишняя вроде,
Но не пройдёт, по нужности тест.

Мне понятна энергий обильность,
Мне ясна заполняемость форм,
А любви, слепая тактильность,
Лишь особенность жизни норм.

Вьюга слов уже за стеною,
Чувства трутся в надежде куснуть,
Только болячки, всё ноют и ноют,
Им без меня, никак не уснуть.

А всего лишь, рожайте детей,
А всего лишь, любите их сердцем.
Вся бессмысленность наших страстей,
Там, за этой сияющей дверцей.


Рецензии