Когда ты рядом

Пусть на мгновение, но ты сегодня рядом,
Я в будущее не хочу совсем смотреть.
Испытывая кайф под жадным взглядом,
Парить мне хочется, взмывая к солнцу — петь.
Загадывать, увы, не наш то случай.
Я наслаждаюсь счастьем здесь, без «там».
Доверюсь, в жизни я всегда была везучей,
Решение Мужчина примет сам.
Недосягаемого обещать не стоит.
Сомнение? Ты не давай зарок…
Пока бесформенна любовь, как астероид,
О том, как будет, знает только Бог.


Рецензии