Счастье

Утро. Счастье. Музыка. Улыбка.
Спишь пока? Поспи, не разбужу.
Я качну кровать твою, как зыбку,
Безмятежный сон посторожу.
Утро. Счастье. Чайник. Улыбаюсь.
Напишу, пока ты спишь, стишок…
Чувств волна. Истома. Задыхаюсь,
Жду когда проснешься. Жду звонок.
Утро. Счастье. Чайник закипает.
Заварю, пожалуй, для двоих.
Трек тобою присланный играет.
Вздох глубокий … как ты долго спишь…
Утро, счастье, музыка, танцую…


Рецензии