Rammstein - Angst

Страх

Когда ещё детьми были,
Как отчибучим мы чего,
Нас ругая, нам говорили:
"Таких Бабай к себе берёт"

Выросли из штанин мы детских,
Только страх на том же месте.
Беда близка, и нам не спасти
От зла грядущего нашу жизнь.


Стоит ночи лишь придти -
На все запоры и замки!
Холодный пот застит глаза
То гложет страх: идёт Бабай!


В ночи тень по углам крадётся:
Ждать нельзя восхода солнца.
Жди угрозы со всех сторон:
То безумие к тебе идёт.

Люди верят в реальность страха,
Вооружаются и всей ватагой
Выходят бить и биться с Ним.
Слышны крики: "Всё спалим!"

Стоит ночи лишь придти
Тяжесть селится в груди.
И никому тут не до сна:
Гложет страх, идёт Бабай!


Ну, кто боится Бабая?
Ну, кто боится Бабая?
Ну, кто боится Бабая?
Ну, кто боится?


До чего же ночь страшна:
Не в силах ты закрыть глаза.
Трясутся руки, мокра спина,
Кости гложет страх.

Пришёл Бабай.
Пришёл Бабай.


Рецензии