Наши желанья

Наши желанья расправили крылья
Мы их сегодня отправим в полет
В сторону бросим дерьмо и безсилье
Снова за славой идем мы в поход!

Наши желанья границ не имеют
Трудно исполнить их все самому
Но запретить нам никто не посмеет
Наши желанья не спрячешь в тюрьму!

Выбор всегда очевиден как небо
Если не можешь прости и забудь
Снова прими лишь таблетку плацебо
И за желаньем отправишься в путь

Все самому достигать тебе надо
Это желанье- наверно твое
Смело иди убирай все преграды
Я исполняю желанье свое!!


Рецензии
Если не можешь прости
и забудь.
Для успокоения прими
на грудь!

Вадим Пряхин 2   11.05.2022 20:22     Заявить о нарушении