Через воды студёные

Через воды студёные всех непокорных ведёшь,
Если душ нам не жалко своих -бесы не пожалеют
Предаём Тебя Боже -себя предаём да за грош
И в кончину времён- не смотря ни на что- мы  не верим...
 
Через пики калёные -сЕрдца разрывы - понять
Осознать, чтО случилось и чтО привело к разрушению,-
Может руки в молении сможем тогда мы поднять
Или смерти собачьей дождаться нам? или успения?


Рецензии
Воистину- или, или. С Богом, сестричка

Аркадий Стольников   23.09.2022 18:48     Заявить о нарушении
Спаси и сохрани Господь!

Наталия Нездешняя   25.09.2022 02:24   Заявить о нарушении