Убитые мечты

Нельзя вернуть назад
Времён события,
Но я готов из раза в раз
Свершать открытия,
Чтоб не испортить взгляда чистых глаз,
В душе пылающей желаньем
Не потушить огонь острым касаньем...
Я не хочу быть среди мира,
Где все друг друга ненавидят
Скрываясь в маске доброты,
Попутно вспоминая свои убитые мечты...


Рецензии