Солнце и свет

https://www.youtube.com/watch?v=WmeOxbyrcZU
The Game - Hate It Or Love It (Instrumental)

Солнце и свет,
Мир и надежда.
Горячий вам привет,
Жизнь бессмертна.

Путь и порок,
Задача из первых.
Дай себе зарок,
Быть в примерных.

Слава в эфире,
Солнце и свет.
Вы всех любили,
Получите в ответ.

Ночная звезда,
События и небо.
Ночь опять была,
До неё нет дела.

Вторник и четверг,
Ночь и метал.
Железо в руке,
Человек умирал.

Правду в карман,
Горе под руку.
Обернись братан,
Вспомни науку.

Трагедия века,
Серьёзный расклад.
Век беспредела,
Что то не так.

Путь и молитва,
Живите вообще.
Жизнь, - это битва
И вы здесь как все.

Гроза и море,
Молния и сленг.
За что горе такое,
Ответит кто за всех?

Сила и надежда,
Туман и мираж.
Очередная жертва,
Жизни вираж.

Человек без воли,
Едет и плывёт.
Смотрит на ладони,
Жизнь мимо идёт.

Сколько вы не пашете,
Сколько не работаете?
Долги только гасите,
И ерунду ботаете.

Сын почти подрос,
Спросит он: Где папа?
Папа теперь босс,
У папы сегодня зарплата.

Это горе жизни,
Это хлеб и соль.
Вот вам мои мысли,
Поговорим потом.

11.05.2022г.


Рецензии