Толерантная европа

Ну здравствуй толерантная европа
Ты о России жаждешь не один уж век
В тебе меньшинства правят с лозунгом свобода
И обвенчаться может даже гомо..к

С традиционных браков снята популярность
А однополых пар уже не пересчесть
И рушатся традиционные устои
А нормой стала мерзость, а не честь

С американскою элитою в союзе
Пытаешься прогнуть весь мир иной
В котором нет ни подлости ни фальши
Для вас он вражеской считается страной

Всё та же толерантная европа
Из нас давно ты себе сделала врагов
И слава Богу, что тебя не будет
У наших Русских, Православных берегов.


Рецензии