Бесполезная фигня бывает полезна

Страдать фигнёй это и бесполезное и в тоже время очень даже полезное занятие.
Время, конечно, иногда жаль тратить на фигню, но зато мозг и тело отдыхает,
хотя бывает и устаёт от фигни, особенно, когда всё фигово.

Да, и откуда я могу знать, что это фигня !?
А может это и не фигня вовсе.
Где та грань между фигнёй и не фигнёй?

фиг её знает


Рецензии