Новое в мировой политике...

ПАРАЛЛЕЛИЗМ, ИНОЕ –
ПАРАЗИТИЗМ ЛЮДЕЙ!!!

Хищники  - животные, -
параллель в природе.
Есть ли не угодные?
Как бы нет тут вроде.
Левые, что правые,
либо межцентристы -
параллели явно здесь
не проводят в жизни.
Принцип не работает:
разделяй всем, властвуй;
ведь в самой природе
нет враждебных классов -
всё взаимосвязано,
в общем только выжить;
меж собой век с мразями,
людям жить престыже?!.


Рецензии