Вторая

Решилась! Нет пути назад,
И пусть сомненья догорая
В висках стучат:"ведь он женат"
Женат, а значит я"вторая".
Он в жизнь мою влетел врасплох,
Покой и волю забирая,
Его ворую, видит Бог,
У первой той, а я "вторая"
Касаньям его нежных рук,
Словам и взглядам доверяя,
Как мне избавиться от мук,
Что я в его любви "вторая".
В плену его прекрасных глаз
Живу от счастья замирая,
И повторяю каждый раз:
" Не я! Это она "вторая"


Рецензии