Ждём капитана!

               

В рейс уходят корабли
И остались мы одни…
На одном из них старпом –
Скажет слово – как серпом!

Это наш сынуля – Владик,
Он давно закончил садик!
Всё легко ему даётся
И удача рядом вьётся!

Снова ждём его домой –
Дружит парень с головой!
Вновь увидим мощный стан –
Ждём ранг выше – капи


Рецензии