Осень

Наступила осень
Птицы улетели.
С тало очень холодно,
Листья пожелтели.

От мороза листья
Стали опадать.
И кружа по воздуху
Землю засыпать.

Птичек ни осталось
Почти что ни одной.
Люди загрустили
И пошли домой.

Но есть, кто и остался
Из птичек, зимовать.
И всю зиму бегать,
Прыгать и играть.

И на них посмотрят
Люди проходя.
И заулыбаются
Вскоре уходя.


Рецензии