Особенный одиночка

Мне часто люди говорят,
Что отличаюсь ото всех.
Но, в этом я не виноват,
Что, от природы слышу смех.

Природа видимо шутя
Меня решила отличить.
И с этой ношей буду я
Всю жизнь по Родине ходить.

Таким как все, увы, не стану
Явился я другим на свет.
И я особенным останусь
Ну, вот такой я человек

Я не желаю выделяться
Но, ход судьбы не изменить.
Мне даже не с кем пообщаться
Лишь одному всю жизнь ходить.

Лишь, в одиночестве печальном
Поняв, что это навсегда
Приходят мысли о глобальном
Не повезло мне, не судьба.


Рецензии