Одно крыло сиянию луны подобно

Одно крыло сиянию луны подобно,
Второе тьме беззвездной ночи зимней.
Забыть сие волшебное явленье невозможно,
Приятнее она теплейших летних дней.
Не исчезай как иней с окон в лучах солнца,
Не позволяй забыть мне нрав и лик свой.
Не нахожу я для тебя прекрасного словца,
Как не могу пока уйти в мир грез твой.


Рецензии