Тонкие нити опутали всех

Тонкие нити опутали всех,
В паутине ее мир грез и утех.
Как паучиха дарящая яд,
Богиня среди неприглядных плеяд.
В мирах утопляет словно дурман,
Ее стал навечно - любви наркоман.
Потерянный в мыслях только о ней,
Останешься с ней до скончания дней.


Рецензии