Такие люди среди нас...

Есть категория людей,
Которым трудно жить спокойно...
Они мечтают каждый день,
Кому-то сделать очень больно...

Неизлечима та болезнь,
Она страшнее спида, рака...
А в голову к ним не залезть,
Чтоб мозг освободить от мрака...

Зло они все несут другим,
Порой не понимая это...
Им этот кайф необходим,
Микробов нахватались где-то...

Всем жаль нам, что ни говори,
Мгновения этой крАткой жизни...
Трещат от желчи пузыри,
И приближают время тризны!

И эти странные создания,
Порой себя боготворят...
Им ваша кровь необходима,
Не насосутся - плохо спят!!


Рецензии
Немало повидал таких. Вкусил намерений благих.

Александр Мокрушин   15.05.2022 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.